А Вы так говорите об этом что это какое-то чудо.
Я об этом говорю не как о чуде (может я так изложил свои впечатления) а как о пережитой мной ситуацией которая позволила мне по другому взглянуть на мир. Просто мы живем своей жизнью, всё кудато бежим и начинаем многова не замечать. Наши мирки становятся такими маленькими, маленькими(((. Вобщем я пытаюсь с этим боротся))
И хотелось бы узнать что Вы подразумеваете под настоящим священником?
Настоящий.... я имею ввиду тот кто делает свое дело не абы как и не для личного благосостояния и власти, а для Людей и во имя Бога.
Неужели вы думаете, что все священики служат для этого, или они пришли в Церковь для этого? Есть священики которые не обладают таким даром как отец Виктор, но они по настоящему служат и Богу и людям и этих священиков я тоже считаю НАСТОЯЩИМИ, но таких к сажелению мало. Я со многими общался, самый вопиющий случай наиболее показательный был такой:
В церкви стали перекладывать плитку, и ремонт подошел к такому этапу, когда нужно было закрыть Церковь на 2 дня, чтобы все доделать (до этого момента плитку укладывали кусками, чтобы она могла работать). Так вот когда настоятелю об этом сказали, знаете что он ответил?
Он сказал, что придумайте, все что угодно, чтобы церковь не закрывать, иначе целых два дня прихожане не будут приносить деньги. Понимаете он думал только о деньгах, не о том, что люди не смогут молится, что не будет служб, а только о деньгах. Поверте мне это был реальный случай и к сажелению он не исключение.
Опишите внешность о. Виктора.
Попробую описать, но у меня плохая зрительная память((
Рост 185-190 см. Крепкого телосложения. Волосы длинные (до лопаток) цвет определить не могу ибо он почти весь седой но видимо был шатеном. Борода. Черты лица тонкие. При общении часто улыбается (а вот во время службы он совсем другой, очень жесткий).
Отредактировано Ассим (2008-11-14 20:24:16)