Да я хотел написать но не написал, это ещё возможно из за стрессовых ситуаций или после перенесённых травм, операций, или клиническая смерть.
Те случаи когда нарушается работа мозга.
Ауровидение
Сообщений 41 страница 60 из 100
Поделиться412008-05-10 02:10:39
Поделиться422008-05-10 11:16:14
Т.е. нарушается стандартная работа мозга... Предполагают же, что в целом заложены все возможности, но не все из них мы можем (хотим в силу своего образа жизни, мышления, etc) использовать? ага?
Поделиться432008-05-10 19:21:55
Предполагают же, что в целом заложены все возможности, но не все из них мы можем (хотим в силу своего образа жизни, мышления, etc
Скорей не возможности, а сбой в работе сознания, в восприятии реальности. И тут то и начинаем воспринимать составные части своего рассогласованного сознания их свойства и функции.
Как сильно меняется восприятие у пьяного человека или у человека принявшего психотропные препараты. Нарушается целостность согласованность работы сознания.
Поделиться442008-05-11 00:34:28
Может кто-нибудь ответить, имеет ли какую-либо связь видение ауры и первое впечатление от увиденного впервые человека? У каждого бывало, что при первом же взгляде на кого-то, возникает негативное ощущение и отталкивание на каком-то подсознательном уровне... Не потому ли это, что обычный человек может почувствовать отрицательную темную ауру другого?
Поделиться452008-05-11 20:46:57
В таком случае кажется не применяется восприятие ауры как таковой...Оперируют такими понятиями как энергетика человека (положительная , отрицательная), интуиция и т.п.
Иногда выдвигается предположение о, так называемой, памяти прошлых жизней. Что в прошлых воплощениях вы были знакомы и не были друзьями.
Поделиться462008-05-14 18:07:15
RedLuckyMouse, спасибо, думаю вы правы насчет энергетики и интуиции. Здесь эти понятия больше к месту, чем аура
Поделиться472008-05-23 15:01:19
Ауровидящие, на фотографиях можно видеть ауру людей ?
Поделиться482008-05-28 13:35:06
не могу сказать про ауру,но на фотографиях уже умершие явно отличаются от здравствующих
Поделиться492008-05-28 13:39:23
еще немножко не очеловеках,но о взаимодествии с нами
как кошка Понимает человека?ведь они видят всех нас
глазами-ушами-носами,но выбирают из нас.ведь не
секрет,что кошки нас выбирают ,а не мы их.каким способом они
понимают своего человека,особенно выбранного из толпы?
язык слов для них явно ничего не значит,кошки есть и у
немых людей да еще и они сами бывают глухими.однако ,
точно знают человека,часто выполняют его просьбы
,независимо от того говорится это или вовсе
думается.ауру видят?различают людей по ауре?
последнее время наблюдаю за этими животными вот и
воникли такие вопросы.ничьи кошки или домашние ,в
принципе, ведут себя однотипно при контакте с
человеком,так что их привлекает или
отталкивает?запахи,может ,а как тогда выполнение
предлагаемых человеком действий? сам механизм передачи
намерений человека кошке(особенно чужой)-это кратко.
Поделиться502008-05-28 20:08:17
Кошки также определяют людей как и люди определяют людей. Достаточно посмотреть на человека на его внешний вид, поведение и т.д. и складывается определённое впечатление о нём. Тоже самое и у кошек. Телепатия, аура здесь совершенно не причём.
Поделиться512008-05-29 11:52:29
а про фотографии какое мнение?Михаил?
Поделиться522008-05-29 18:10:45
Собственно про фотографии почему спросил. Хотелось проверить, действительно ли по фото можно узнать информацию о человеке. Или это разновидность гадания на кофейной гуще.
В Интернете показать фото не составит труда.
Поделиться532008-05-31 18:52:35
Думаю что в функции Души заключено всё, она даёт возможность видеть тем или иным видом зрения.
Думаю ауру всё же возможно видеть но надо для этого самостоятельно перестроить что то в себе или чтоб видеть достаточно технологий которые есть у Высшей цивилизации, то есть применить технологию Старших, подобная технология может дать слепым людям нормальное зрение а также дать возможность нам всем видеть ауру.
Поделиться542008-06-03 12:48:48
а неужели ж что-то полезное есть втом чтобы ауру то видеть???или просто как расширение собственных способностей...
Поделиться552008-06-03 13:54:28
Собственно про фотографии почему спросил. Хотелось проверить, действительно ли по фото можно узнать информацию о человеке. Или это разновидность гадания на кофейной гуще.
В Интернете показать фото не составит труда
про фотографии:живые и уже неживые различно видны для меня .изображения живых людей четкие,а умершие уже с нечеткими глазами,контур изображения уже без резких граней....сравнить можно как испорченную переводную картинку с нормальной,вот примерно так выглядят для меня такие
фотографии.заметила что одни и те же фотографиии смотрятся по-разному в разные интервалы времени,чем дальше настоящее отстоит от прошлого,тем ярче заметно.хм,даже раньше,не зная ни про какие ауры(т.е. вовседавно)пришла к выводу ,что прошедшие времена отличались другим качеством людей,как-бы красивее они были,все вообще.но следующий вывод собственный же опять:ничего подобного и быть не может,потому как мы-это продолжение этих людей.в чем же видимая разница? а ушедшее поколение похоже на кукол в своих фотографиях.но!легко соглашусь что это разница всего лишь фотокамер разных времен:)но и на современных фотографиях эффект этот есть для меня,особенно когда люди группами,опять же насчет незнакомых- еще не пробовала смотреть незнакомых .а если уж кратко:у неживых тухнут глаза,даже на фотографиях прижизненных.вот так бы я сказала. ауру у людей не вижу,один всего лишь раз видела у своей подруги Нечто,очень похожее на серую птицу
,обнявшую ее крыльями как покрывалом(паутинного вида) с головы по плечи.серость ее так окутывала.точно видят не глаза это.я ее спросила:что с тобой?она сказала: мне плохо,у меня дома плохо,у меня мысли нехорошие.оказалась бабка по бабкам пошла,поперк дороги она ей стала. (и еще про себя: в начале жизни пережила клиническую смерть,6 лет назад сильнейший стресс еще один чуть туда ж не увел,с тех пор не всегда воспринимаю окружающий мир привычным видом)
Поделиться562008-06-04 23:30:00
А давайте проверим, проведём небольшой эксперимент.
Я проводил несколько подобных экспериментов с людьми (ауры это не касалось, были другие заморочки), выяснялось что кроме фантазий, нет ничего.
Поделиться572008-06-05 12:28:15
да вот же, в пользу фантазий я и сама склонна принимать точку зрения чаще,чем что-либо стоящее
давайте! а вдруг и не кофейная гуща получится
Поделиться582008-06-06 01:12:09
Хорошо договорились, я на днях подготовлю несколько фотографий и размещу здесь.
Поделиться592008-06-06 12:22:13
какая задача будет?
Поделиться602008-06-06 16:51:12
Определить по фотографии жив человек или нет. Фотографий будет примерно 5 штук. Этих людей я знаю лично.