Форум - UNREAL

Объявление

Форум переехал и находится по адресу - Форум непознанное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - UNREAL » Необычное в нашей жизни » Вызывание пиковой дамы, гномиков, жвачных королей и так далее ......

Вызывание пиковой дамы, гномиков, жвачных королей и так далее ......

Сообщений 101 страница 120 из 129

101

Это мнение Одесситов нам пох на все! нечесть сосет как и вы!

0

102

А мы вот вызывали русалку буквально на днях.Но в начале сеанса девочка Даша отказалась и мы вызывали с Сашей.Налили тазик теплой воды и принесли в темную баню
законопатив все щели до непроглядной темноты,Саша распустила волосы и бросила деревянную расческу в таз.Давно занимаюсь спиритизмом и черной магией,но на практике использую редко.
я даже не думала что днем может что-то получится.И вот через несколько секунд раздался резкий всплеск воды и мы завопив убежали
когда я расчесывала Сашу,обнаружила прядь кроваво-красного цвета

0

103

а вы не знаете как вызвать магазин. Я как-то в детстве вызывал и протенул руку закрыл и сказал игрушечный автомат и и в руках у меня появился он.

0

104

:love: чо за хрень не врубаюсь муть какаета вообще уже все потупели

0

105

чо всякую хрень пишите :huh:

0

106

автомат как вызвал                                   пусть все яйца сос :angry:

0

107

вы дураки тупые это всё бред ничего не получается!!!

0

108

Я с подругами вызывали пьяного ежика. Нарисовали лесенку, на ней ежа, рядом с лесенкой два ларька - с рыбой и с водкой. В лесенке написали время когда он должен придти. Перед зеркалом 3 раза сказали "Ежик приди" и разорвали лист. В назначенное время побежали к лесенке. Девочки клялись что увидели, но янет((( :(

0

109

Но я верю!!! :confused:

0

110

Кто знает, как вызвать кого-нибудь, от кого можно получит конфетки?  :love:

0

111

Хз,Кто из всех этих существ может принести лабрадора?оо"

0

112

а я чёртика вызывала так сказал имя моего поклонника

0

113

Пиковую даму надо вызвать так идёте на улицу когда на небе полная луна берёте с собой маленькое зеркало зубную пасту чёрную нитку и стакан воды берёте зеркало наматываите на него чёрную нитку нитку обмазываите зубной пастой берёте стакан воды и обливаите водой зеркало  берёте зеркало и ложите под куст говорите пиковая дама прийди выйди из зеркала и появи свой облик у вас 33 секунды чтобы убежать домой подбегайте к окну и вы увидите что она ходит и если увидет вас в окне то она вломается в дом и утащит вас в свой  мир  я её видила она такая страхалюдина лучше не показыватся ей на глаза

0

114

мы вызвали духа в школе на уроке писали на зерколи геливой красной ручкой!!!Мы видели чёрную тень скажите последствия после токого,а чуть не забыла ,а потом девочка пошла и опять вызвала 2 раз за день

0

115

а как вызвать днём гнома ??????

0

116

/id210002546

0

117

мы тоже вызывали гномиков .и приходили одни глюки.было весело ,хоть никто и не пришёшл.

0

118

привет всем

0

119

я хочу вызвать завтра пиковую даму в заброшеном садике там темно но ето будет днем не ночью как вы думаете получиться у меня есть маленькое зркало блеск очень красный свеча карта пик. дамы.но я боюсь я буду с подругой и другом

0

120

Мы как то в детстве вызвали фреди крюгера и пикавую даму, но они так и не пришли..

0

Вы здесь » Форум - UNREAL » Необычное в нашей жизни » Вызывание пиковой дамы, гномиков, жвачных королей и так далее ......

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно