Форум - UNREAL

Объявление

Форум переехал и находится по адресу - Форум непознанное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - UNREAL » Необычное в нашей жизни » Вызывание пиковой дамы, гномиков, жвачных королей и так далее ......

Вызывание пиковой дамы, гномиков, жвачных королей и так далее ......

Сообщений 81 страница 100 из 129

81

короче в лагере на мое день рождение девчонки решили вызвать гномика сладкоешку.я думала,что это дурь и легла спать.а к ним пришли еще и другие девчонки.они там вызвали и все такое сказали нужные слова и быстро прыгнули на кровать.у них нервы после 2 часов сдали и они уснули.а потом как ночью просыпаются и слышат в моей комнате кто то что то облизывает.подумали что гномик,но никто не решился встать с кровати.....наступило утро я встала а девчонки около меня столпились.я не поняла в чем дело,а там моя любимая конфетка облизана вся в слюнах.кошмар.......но это все прада!

0

82

Хочу сказать одно у тех кто пробывал вызывать, но у него не получаеться ,тот не владеет способностями. :angry: У большей части людей они есть, только маленькие или просто неправильныйобряд.У меня они есть я ведьма, просто я сама пиковая дама, она мне помогает выигрывать в карты. Я энергитический вампир.И я привыкла что владею в некоторой мере способностями.Я ещё ребенок мне 13 лет. Ия в 7 классе. Никогда до этого не вызывала всегда боялась одна. И тут выпал случай. И первый дух кого я вызывала это Пиковая дама. Это было позавчера.
Мы пришли к девачке, нас было трое. Я взяла зеркало, нарисовала черной житкой подводкой лесницу с дверью. И мы говоррили пиковая дама приди. Ну вот зеркало было не большоея его в руках держала даже. И в отражении зеркала было видно только меня. И вдруг мы увидели что лесница не исчезает а сгибаеться. И короче я начала быстро стирать. Все мы начали орать и бегать по дому :D , так как не разу мы не кого не вызывали. Короче всё вроде бы нормально. Прошло 2 минуты я попрасила вызвать мучного гномика. Мы сидели на кухне это было самое светлое место. И вот я потянулась за конфетами и услышала голос. Пото сказала девочкам чтоб они заткнулись и услышала ещё раз голос. Мы заорали вбились в угол. Ну всё прошло! :(  Потом я пошла домой. Домой шла одна и кроче. И услышала шаги. И постоянно когда я одна чувствую что за мной кто то следит двигаються вещи.Может она хочет свести меня с ума. Как выдумаете подкажите что это? И что делать? :pained:

0

83

я вызвал гномика он блядь насрал мне на палас ! я вот не могу понять одного я же вызывал сладкоешку

0

84

Ребят,я ко всем таким вещам вообще раньше относилась скептически :)
Однако не так давно мне пришлось поверить в существование сущностей в виде гномиков o.O
Собрались с девчонками у одной дома,они предложили вызвать чёртика,у меня дух захватывало только от одной мысли,что сейчас это произойдёт.
Стали вызывать...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!Отвечал,верно отвечал,говорил всякие факты о нас,предсказывал,у меня эмоций полные штаны были :rofl:
Я однозначно решила,что надо это дело провернуть,когда поеду к подруги в гости,на этот раз вопросы все задавала я.Спустя минут 10 обряда я поняла,что ответы,которые нам выдаёт,это всё то,что мы хотим увидеть,услышать и сами ему в подсознании диктуем)
Ох,как подшучивала я над подругой) И замуж она выйдет за Гоги,а любить будет Вазгена ну и т.п. :D
я просто мысленно диктовала всё это,не верите-сами попробуйте)
может он надо мной шутил,но однако с первого вызывания  предсказания не сбываются,а верно лишь то,что мы заранее знали)
Итог,была скептиком и осталась им

0

85

неужели такие как гномики и пиковые дамы существуют и их видят люди!  :sceptic: что за бред...

0

86

мы их

0

87

невидим
:suspicious:

0

88

КОРОЛЬ ИГРУШЕК.
2 человека.>Выключаете, свет.  > Садитесь на пол. > Кладёте, на пол бумагу с желанием. > Кладёте руки на руки. >Говорите 3 раза «король, Игрушек приди!». > Закрываете глаза и думаете, чтобы он пришёл. > Потом отворачиваетесь (двое)  и считаете, до 10 > на счёт три поворачиваетесь, (двое) > игрушки у вас!
                    ЕВТУШЕНКО Ульяна 8 лет.

0

89

привет мне 9 лет на свое 10 летие плонирую вызывать пиковую даму с друзьмикак думаете не опасно некотырые из нас боятся но мы решил все вместе

0

90

незнаю. но страх можно побороть :unsure:

0

91

Я с подругой вызывала щикотного гнома. Конечно было очень страшно. Приставте вы одни в лесу в полатке сидите и тут на улице какойта шорох. Потом какиета маленькие  ручки на крыше полатки.  И жутко щикотно в живое. Потом хочится в туалет. Потом палатка накала каятся когбута уроган начялся. Мы сказали ,,Уберайся гнам,, и  он ушёл.  :rofl:

0

92

не дашь способ по вызыванию?! :D я тоже хочу попробовать))

0

93

А про  игрушечно короля правда :huh:  :rolleyes:  %-)

0

94

я с подругами вызывала пикового вольта и он пришёл но лес только к моей подруге а нас не трогал и теперь она его всё время видит что он делает и т.д.

0

95

сегодня я вызывала пиковую даму в подезде с подружкой мы рисовали дверь ступеньки в ступеньках должно быть написано имя вашых врагов например 6 надо чтоб было парное число во круг двери нарисовать круги  постучать в дверь и сказать 3 раза пиковая дама приди мы сидели и ждали и услышали что ктото идет но не кто не спускался и мы поняли что ето пиковая дама мы испугались и убижали мы розарвали листочек и выбрасили но мы решыли подаждать может ето сосед ишол мы ждали 10-20 мин некто не выходил и мы поняли что ето не миф!

0

96

Приветики всем!Мы с подругами когда то вызвали пиковую даму мы написали пиковая дама 3 раза нарисовали знак"Пик"сказали пиковая дама приди мы прислушались что кто то стучится а в подъезде не кого нету я аж от страха чуть дверь не сломала мы там сбежали вообще было очень сташно!!!Народ будьте осторожны OK?

0

97

знаете ребят вы поосторожней с чёртиком т не просите чтобы он доказывал вам что он существует а то потом фиг прогоните он доказывать будет и к тому же может попасться и злой мы с подругами вызывали и катя попросила его доказать что он есть потомучто она во всё это не верила ну так мы потом его выгнать не могли пришлось пентограмму сжигать(((ну зато потом она стала верить потомучто сама сралась пол часа и шугалась каждого шума ))слава богу то что у полины дома есть кот и он видел что чёртик не уходит а то капец бы был он так у неё в квартире так бы и остался если кому нужен способ вызывания спрашивайте))если можно в мэйле @юня настюя@

0

98

даже читать страхово.вапще сто раз вызывала и гнома и всё всё иногда получалось иногда нет . но я знаю нечисть есть.

0

99

Две недели назад вызывали пиковую даму. Стучала, скребла (судя по всему когтями) по дверям, стучала и иногда смеялась. Я загадывала компьютер новый! так вот, мы пол часа её боялись, а потом вызвали какого-то там Вальта (по моему Чирву) он её удачно выгнал. ночью было всё тихо, следующим вечером когда уже потемнело, снова застучала и засмеялась, но... только 5 или 6 минут только утихла мама домой пришла, сказала "завтра утром пойдем покупать компьютер!"

0

100

Вы дебилы! и покручи и гавно! это все хуйня! сосите яйца!

0

Вы здесь » Форум - UNREAL » Необычное в нашей жизни » Вызывание пиковой дамы, гномиков, жвачных королей и так далее ......

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно