мы тоже вызывали но мы сначало услышали стуки кблуков а потом маленькую тень похожую на тень женщины в платье и оона смотрена на нас в прик было страшно
Вызывание пиковой дамы, гномиков, жвачных королей и так далее ......
Сообщений 61 страница 80 из 129
Поделиться622011-03-09 22:15:12
Пиковую даму вообще лучше не вызывать её страшнее всего вызывать её же потом прогнать надо она ночью душить может КОРОЧЕ НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ПИКОВУЮ ДАМУ!!!!!!! Ещё знаю историю девочка одна русалку вызвала она в тазике с водой появилась и утащила девочку в тазик(наверно параллельный мир), ещё знаю что можно вызвать дерущихся гномиков короче закрываетесь в тёмном помещении и говорите три раза добрые гномы придите и ждёте когда они появятся и если вы будете забирать у них шапки или доставать их они будут драться, мы один раз пробовали и..... когда они появились все с визгом выбежали из комнаты, но они ни чё не будут делать если их не трогать, а вот если просто стоять и ждать пока они до тебя дойдут то не знаю что будет.
Поделиться632011-03-11 15:45:07
Я когда вызывала чёртика мне выпало что купят телефон...так вот 2 года спустя мне его купили ...казалось что это совпадение но в тот день когда я его вызвала со мной рядом была сестра и точно не помню...помню только что комп ей купят так ей и купили через месяц ...
Поделиться642011-03-23 18:12:21
Ребята а вот мы с девчатами в санатории вызывали ЗОЛУШКУ!!!!!!Реально мы её вызвали)))Мы сели под одеяло конфету взяли только шоколадную!!!Но когда садишся под одеяло что б в карманах и руках НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!И вызываеш и когда она пришла .....Ну начала появлятся в комнату заходит Ленка и мы как подскачили и давай орать!!!А говорят когда золушка приходит надо забрать у неё туфельку и она скажет
-Одай мою туфлю!!!!!!!!!
Но ты говориш:
-В обмен на телефон или на нотбук или ещё что-то!!!Некоторые не верят***Ну незнаю лично мы смогли её вызвать
Поделиться652011-04-17 14:44:18
так я и не поняла? что будет если попросишь пикувую чтото пренести< тость желание пишешь!
а не каких паследствий не будет?
Поделиться662011-04-17 14:46:22
у меня был случай в бане.....
Поделиться672011-04-17 15:11:51
когда мы с подругой сидели и читали газеты!!!! и вот мы вычита
ли как пикувую дама вызвать///
ну началось так....
ночью поставили зеркало нарисовали даму на ней,сказали все как положено и ушли
из того места!
когда пришли:а подруга зашла первой она припала в обморок
на2 часа, то что она увидела мне кажется неправдой!
это был дьявол....
тость мы название ретуала не поняли!
и с тех пор мы не в теме
можете обьяснить что o. это
Поделиться682011-04-17 15:18:47
а она в своем сне убьет тость если натягиваеш белую нитку вешаеш канфету////
в12ночи пишеш желания ну принеси то, се
что случится<
и будет поковая дама вообще?
Поделиться692011-04-18 17:26:28
короче все это гадасть и делать этого нельзя!!!
Поделиться702011-04-27 16:30:41
Как вызвать матного гнома
Поделиться712011-05-01 19:28:45
короче,тоже самое что и обычного!
Поделиться722011-05-17 16:39:16
Когда кого то вызываешь нужно не выбигать из комнаты (а то это неуважение к тому кого вызвали) и доводить сеанс до конца, чтобы сущность которую вы вызвали ушла в свой мир.
Нужно иметь ледяное спокойствие а со страхом нужно бороться ,
Поделиться732011-05-21 20:41:40
Решила пособирать информацию про ПД, всегда было интересно что это за фрукт, надо будет выучить хотя бы один способ и уломать девченок в лагере вызвать хоть раз)))
Поделиться752011-06-03 23:51:09
это пиздешь мы тока что пробывали!!!!!тока одно правда с гномиками дрались 2 часа в итоге у моего друга остался синяк под глазом и уже 2 месяца не проходит!!!! отвечаю на лоха!!!!! лучше не надо нахуй вам всё это пацаны и девченки!!!! пока!!
Поделиться762011-06-15 00:13:29
Я в детстве решила вызвать пиковую даму (непомню как)но попыталась увидела чёрный силуэт женьщины в зеркале и всё.Через некоторое время ложусь спать закрываю глаза и скрип тормозов открываю нет и сново.Через три дня мама погибла в автокатострофе .И я больше никогда не вызывала всякую нечисть......
Поделиться772011-06-18 21:28:18
А мы буквально вчера с сестрой Викой захотели вызвать какого нибудь демона. В парке на асфальте, ночью в 12 часов( реально время засекали) начертили мелом пятиконечную звезду, затем в середину поставили свечку и идя против часовой стрелки на каждый угол вылили по капле своей крови(просто палец укололи). Дальше встали держась за руки, чтоб звезда находилась в кругу наших рук и сказали: "Demon veniunt! Demon veniunt! Demon veniunt! Appareas, et imple nos de tenebris!"( на латыне) Спустя несколько минут повторения этой фразы у нас зашумело в ушах, в глазах потемнело, а голова будто раскалывалась. Всё это продолжалось считанные секунды и так жерезко прекратилось, как и началось. Мы безумно испугались, но скинулись на обычное самовнушение. Но сестра уговорила меня закончить этот "ритуал" потому что иначе демон или что то другое могло остаться в нашем мире. Мы произнесли заключительные слова: "BELLUA Vade! Huius mundi et non derelinquas nos malum!Amen!" Дунул ветер, нам стало очень страшно, свечка потухла. Мы схватили свечу зачиркали мелом звезду и со всей дури понеслись через весь коттеджный посёлок к нашему дому, не оборачиваясь и не замедляя шаг. Нам всё казалось, что кто то бежит сзади, наверное это только казалось. Забежали домой и захлопнули дверь, было безумно страшно и всё казалось, что за окном кто то ждёт нас. Никогда не забуду этот день...
Поделиться782011-06-23 21:57:55
мы с друзями вызывали русалочку стрептезёршу и когда вызвыли словами все испугались убежали со словами она танцует я остался один и не кого не видел согасен это всё таки самовнушение,но про пиковую даму верю
Поделиться792011-08-19 11:45:21
А зачем их вызывать?)))
Поделиться802011-11-12 16:27:24
не знаю но ПД лучше не стоит!короче мы с друзьями были в лагере ну решили её вызвать!сделали "Обряд" и через некоторое кто то постучал в окно один пацан посмотрел туда от куда был стук и у него началась трясучка,после этого на другую ночь у девки такое же было, а этой же ночью пацан из нашего отряда чуть не задохнулся хорошо пацаны включили свет,а тот пацан который задыхался сказал что он выдел в зади себя женский (чёрный) силуэт. И потом я начала потихоньку задыхаться( .мне досих пор както жудко.