У меня есть несколько снов которые я запомнил.
1) Мне приснился давно умерший человек. Он был очень близким другом моей бабушки. Во сне он пришел ко мне и мы о чем то с ним говорили, потом я его спрашиваю "Скажите а что там, после смерти?" а он и отвечает "Там все тоже самое, что и здесь, только мы не можем обратно вернутся". И такая печаль у него была в словах. Мол он очень хочет вернутся на землю но не может.
2) У меня умер Тесть примерно 2 года назат. Как раз после поездки к отцу Виктору мне приснился сон, что ко я нахожусь в квартире у Тещи и там разговариваю с Тестем. Во сне я знаю, что он умер. Я его спрашиваю "Скажите а в чем смысл жизни на земле? Для чего мы живем?" а он и отвечает "Есть книга там все написано, прочитай ее и поймеш". Он назвал мне автора и книгу. Но к моему большому горю, я проснувшись помнил и автора и название книги, но под рукой нечем было записать. Я подумал, что точно это запомню и снова заснул. Так вот проснувшись я понял, что я не помню(( в голове крутится чтото, а вспомнить не могу((
3) Сон в котором я четко чувствовал силу своей энергии. Я во сне двигал предметы силой воли. У меня из рук исходила невидимая энергия с помощью которой я мог двигать любой предмет. Проснувшись, еще несколько секунд я четко ощущал эту силу. Но потом все пропало((
А вообще у меня в детстве случилось странное изменение восприятия. Это происходит сейчас не постоянно конечно, а временами, но когда я был маленьким меня это сильно пугало. Потом лет в 18 я решил проанализировать это состояние и дождавшись когда оно опять появилось стал с интересом а уже не со страхом его изучать. Состояние прикольное, только вот после этого оно стало появлятся очееееень редко. Последний год вообще не было((.
Про само состояние:
Мне было лет 5 и я был в детском санатории. Вобщем я заболел простудой и у меня была температура под 40. Меня перевели из полаты в больничный бокс. Наступила ночь, а у меня страшный жар и вдруг я чувствую как все мое тело стало внутри какимто пустым, тоесть только тонкая оболочка. Но с другой стороны тело хоть и пустое, но очень тяжелое во много раз тяжелее обычного. И в сознании у меня появился шар каторый катится и он тоже имеет такую так сказать структуру. Шар пустой только оболочка (причем оболочка как бумага но он очень много вести.
Это трудно обьяснить на словах. Тоесть в одном предмете и во мне тоже сошлись две противоположности - С одной стороны я невесомый но в тоже время с другой стороны я очень тяжелый. Или можно как пример привести бумажный журавлик весящий 500кг. Тоесть вы понимаете, что журавлик из бумаги не может столько весить, но в этом состоянии он весит 500кг.
Ну и вместе с этими ощущениями поменялся слух, тоесть в эти периоды (кстати продолжались они от 1 часа до 4 часов) я слышал звуки по другому. А как по другому вообще не могу объяснить, слов таких нету((
Может я просто болен был чем психическим?? Незнаю.